sabato 4 ottobre 2014

Cheesecake senza cottura

Per provare quale mi piace di più non potevo non fare anche la versione senza cottura in forno!




Per la base:
250gr biscotti digestive
80 gr burro
1 cucchiaio di zucchero
scorza di 1 limone

Per la crema:
600 gr cream fresh Romani
200gr zucchero
250ml panna
succo di 1 limone
12 gr colla di pesce



Sbriciolare i biscotti, unire lo zucchero, la scorza del limone non trattato e il burro fuso. Versare in uno stampo e compattare bene sul fondo, riporre in frigo per almeno 30 minuti.

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Mescolare il formaggio con lo zucchero ed il succo del limone. Scaldare 50 ml di panna e sciogliervi la gelatina ben strizzata. Aggiungerla al composto di formaggio e mescolare bene. Montare il resto della panna ed unirla piano al composto.

versare la crema sulla base di biscotto e riporre in frigo per almeno 6 ore, guarnire con la marmellata di fragole o a piacere.




Per tutto il tempo di preparazione ho avuto uno sguardo vigile su di me :-)

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