mercoledì 27 agosto 2014

Tartare di tonno & Chips alla Senape

In estate è nostra abitudine fare gli aperitivi in spiaggia tra amici, accompagnano sempre spritz e birra con patatine un pò sfiziose, le mie preferite sono al Lime e Pepe Rosa, ma da quando ho scoperto queste al fior di senape ne sono quasi dipendente..

1 filetto di tonno
1/2 cetriolo
1 falda di peperone giallo
1 pomodoro da insalata
Patatine Più Gusto Fior di Senape
q.b. olive nere, salsa di soia, salsa worcester, erba cipollina,


Creare una dadolata di tutti gli ingredienti, le olive vanno denocciolate e tagliate, marinare il tutto con le salse a piacere, io ho messo 1 cucchiaino di salsa di soia e 1 di worcester, tritare l'erba cipollina e mescolare bene, lasciare marinare 1/2 ora circa.
Coppare la tartare e servire con le patatine al Fior di Senape.



I nostri aperitivi estivi...


Nessun commento :

Posta un commento