lunedì 24 marzo 2014

Fettine e patate al latte

Ultimamente sono un pò latitante dal blog, ma mi rimetterò in carreggiata.. cercando però di fare piatti più leggeri in vista dell'imminente estate 2014!

Questo invece è ancora decisamente un piatto invernale, ma qua piove, il tempo è brutto e ancora non è arrivata la voglia di piatti freschi e leggeri.


300  gr lonza di maiale
1/2 lt di latte
patate
q.b. farina, noce moscata, salvia, burro, sale e pepe


Battere leggermente le fettine di carne, infarinarle e rosolarle in padella con burro e salvia, aggiustare di sale e pepe, sfumare con abbondante latte fino a coprire e lasciare cuocere a fuoco lento, per circa 10/15 minuti.

Nel frattempo tagliare le patate a fettine sottili, metterle in un'altra padella con qualche foglia di salvia, sale grosso e coprirle di latte, cuocere anche le patate per 15/20 minuti, servire con una spolverata di noce moscata.



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