mercoledì 22 gennaio 2014

Non la solita insalata di pesce...

Penso sempre di mangiare poco pesce, così l'altro giorno al supermercato ho comprato anche delle mazzancolle surgelate. A me piace un sacco il pesce, un po' meno l'odore che rimane quando lo cucino in casa, così cerco sempre cotture alternative, in modo da azzerare gli odori in casa!!


400 gr di code di Mazzancolle 
1 avocado
3 caspi di indivia
1 limone
200 gr di fagioli cannellini
10 pomodorini pachino
2 cucchiai di vino bianco secco
q.b. Sale, pepe bianco, olio evo, peperoncino, scorza di arancia essiccata, prezzemolo



Le code di mazzacolle devono essere scongelate, se le avete fresche tanto meglio, vanno poi aperte sulla schiena e private del filo nero. Io le ho lasciate con il guscio per far si che mantenessero anche il loro aroma oltre agli odori utilizzati per insaporirle.
Condirle con olio evo, sale grosso, peperoncino, vino e la scorza essiccata d'arancia.
Adagiare su una teglia rivestita di carta forno, aggiungere un po' di prezzemolo e cuocere a 180 per 10/15 minuti.
Nel frattempo preparate l'insalata tagliando l'indivia, l'avocado ed i pomodorini, aggiungiamo i fagioli e condiamo con olio, sale e limone.
Una volta cotte le mazzancolle aggiungerle all'insalata, se preferite si possono anche adagiare sull'insalata già sgusciate.


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