giovedì 4 aprile 2013

Bocconcini di pollo e patate al pomodoro piccante

Ogni volta che compro il pollo mi scervello per cucinarlo in maniera diversa, perché il pollo alla piastra a me non dice molto.. è troppo light!!

L'idea mi è venuta da un prodotto surgelato che si trova al supermercato ... peccato è tutto petto!! :-D


350 gr di petto di pollo
3/4 patate di media grandezza
10 pomodorini pachino
1 barattolo di pomodoro a pezzi
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
2 dita di vino bianco
q.b. olio, sale, pepe, peperoncino


Ungere una teglia da forno con un filo di olio d'oliva e metterci il pollo e patate tutto  tagliato a cubotti.
Aggiungere il vino bianco, la polpa di pomodoro, i pomodorini pachino tagliati a metà, sale grosso, pepe in grani, rosmarino, peperoncino a seconda di quanto lo volete piccante.
Steccare l'aglio in modo da non scambiarlo per una patata ed infornare il tutto a 200° per 30 minuti circa.
Il pomodoro si deve asciugare ma non troppo, si formerà una salsa gustosissima e con 10 minuti di preparazione avrete un piatto unico pronto da servire!




Nessun commento :

Posta un commento