venerdì 15 marzo 2013

Pollo al curry con melanzane e zucchine - Chicken curry with eggplant and zucchini

Il curry.. a chi non piace il curry?! E' una spezia che ti permette in poco tempo di creare piatti unici e sfiziosi. C'è chi cuoce il pollo al curry con acqua, chi con latte e chi con panna.. io preferisco un mix...

Curry .. who doesn't like curry! It's amazing what a little spice can do, you can create unique and delicius dishes.
There are people that cook chicken curry with water, some with milk and some with cream .. I prefer a mix ...



350 gr di pollo
3 cucchiaini di curry
1/2 cucchiaino di curry piccante
1 /2 cucchiaino di peperoncino di cayenna
1 cucchiaino di fecola di patate
1/2 bicchiere di latte 
1/2 bicchiere di acqua
2 bicchieri di brodo vegetale
q.b. sale, olio, farina, prezzemolo o coriandolo se vi piace

350 gr of chicken
3 teaspoons of curry
1/2 teaspoon of spicy curry
1/2 teaspoon cayenne pepper
1 teaspoon of potato starch
1/2 cup of milk
1/2 cup of water
2 cups of vegetable stock
q.b. salt, oil, flour, parsley or cilantro if you like it



In una ciotola creare un mix unendo acqua, latte, fecola e spezie, mescolare bene.
Tagliare a tocchetti ed infarinare il pollo, rosolare in padella con un filo di olio, aggiungere il mix, i bicchieri di brodo, aggiustare di sale e cuocere per una 20 di minuti.


In a bowl, create a mix combining water, milk, starch and spices, mix well.
Cut the chicken into pieces and flour them, fry in a pan with some olive oil, add the mix, cups of stock, salt and cook for 20 minutes.




In una padella antiaderente soffriggere per qualche minuto le melanzane e le zucchine tagliate a tocchetti, aggiungere 1 bicchiere di acqua, aggiustare di sale e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.

In a pan fry for a few minutes the eggplant and zucchini cut into pieces, add 1 cup of water, add salt and simmer for 30 minutes.




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