giovedì 14 febbraio 2013

Pollo indiavolato alla cacciatora

Oggi andavo di fretta ed a pranzo ero convinta di aver scongelato le fettine di lonza per preparare le scaloppine ai funghi, ma arrivata a casa questa sera ho scoperto di aver scongelato un petto pollo!!
Appena ho visto il pollo mi si è accesa un lampadina.. pollo piccante alla cacciatora!!


1/2 Petto di pollo
una manciata di Olive nere
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
1 cucchiaino di capperi
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
q.b. peperoncino, rosmarino, olio e sale


Rosolare in padella olio, aglio, peperoncino e rosmarino, aggiungere il pollo tagliato a tocchetti e sfumare con il vino bianco. Aggiungere la passata di pomodoro, i capperi, le olive nere, regolare di sale e cuocere per circa 15 minuti.

PS. la scarpetta con il pane è d'OBBLIGO!!




Nessun commento :

Posta un commento