lunedì 3 dicembre 2012

Fagottini di pollo con patate arrosto

Dopo due giorni di fiera durante il week end, tutto il lunedì ovviamente al lavoro, sono tornata a casa alle 20 dopo aver portato anche a fare un giro la Licia nonostante il gelo fuori e avevo voglia di qualcosa di buono! Sta sera fagottini di pollo con patate arrosto, perchè cosa c'è di più buono delle patate!?




Coscia di pollo disossata
Fette di pancetta
Patate a pasta gialla
Rosmarino
1 spicchio di aglio
1/2 birra
q.b. di sale, olio, pepe 


Condire il pollo con sale e pepe, creare dei fagottini  e ricoprire con la pancetta, fermare con spago e 1 rametto di rosmarino. Pelare, lavare e tagliare le patate a tocchetti.
Mettere in una pirofila i fagottini di pollo e le patate a tocchetti, condire con sale, pepe e rosmarino. Unire lo spicchio di aglio, io per non mangiarlo lo contraddistinguo con un bastoncino di legno, irrorare con la 1/2 birra, cuocere in forno per 40 minuti a 180° e  dorare gli ultimi 10 minuti a 220°.


Nessun commento :

Posta un commento